giovedì , 17 ottobre 2019

Home » Basso Veronese » Isola della Scala, alla Fiera del Riso la sfida del “Chicco d’oro” tra 22 chef di tutt’Italia

Isola della Scala, alla Fiera del Riso la sfida del “Chicco d’oro” tra 22 chef di tutt’Italia

settembre 30, 2019 12:12 pm Category: Basso Veronese, In evidenza, Manifestazioni, Manifestazioni, ultimaora Scrivi un commento A+ / A-

Erba Luigia, lavanda, maggiorana: come utilizzare le erbe aromatiche nel risotto. Questo sarà il tema culinario della 28ª edizione del Chicco d’Oro, il concorso nazionale in programma domani, martedì 1° ottobre, alla 53ª Fiera del Riso di Isola della Scala. La sfida vedrà in cucina 22 chef professionisti provenienti da cinque regioni d’Italia.

Il concorso, organizzato dall’Associazione Cuochi Scaligeri, prenderà il via alle 9 del mattino. Dalle 20,45 in poi, sempre nell’area ristorante della Fiera, la stessa associazione proporrà la cena-evento, aperta al pubblico, “L’Italia del Riso”. Durante la serata si terranno le premiazioni del Chicco d’Oro.

Isola della Scala, alla Fiera del Riso la sfida del “Chicco d’oro” tra 22 chef di tutt’Italia Reviewed by on . Erba Luigia, lavanda, maggiorana: come utilizzare le erbe aromatiche nel risotto. Questo sarà il tema culinario della 28ª edizione del Chicco d’Oro, il concorso Erba Luigia, lavanda, maggiorana: come utilizzare le erbe aromatiche nel risotto. Questo sarà il tema culinario della 28ª edizione del Chicco d’Oro, il concorso Rating: 0

Scrivi un commento

Devi essere logged in per scrivere un commento.

scroll to top
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com