9.3 C
Verona
4 Dicembre 2022
Cronaca Cronaca Est Veronese In evidenza ultimaora

Commercio, due veronesi secondo e terzo nella tappa veneta del Campionato nazionale dei giovani macellai

Veronesi protagonisti della tappa di San Donà di Piave del Campionato nazionale dei giovani macellai organizzato da Federcarni Confcommercio per valorizzare e riconoscere il talento delle nuove leve, aiutarle a inserirsi nel settore e a crescere professionalmente favorendo così il ricambio generazionale.

Una dozzina di macellai veneti under 35 si sono confrontati nei giorni scorsi negli spazi della Fiera del Rosario sandonatese nell’unica tappa veneta del Campionato. Sei di loro parteciperanno alla semifinale e poi alla finale nazionale in occasione dell’I MEAT a Modena dove Federcarni nazionale incoronerà il Giovane Macellaio Campione Nazionale. Gli unici due veronesi presenti si sono fatti onore finendo sul podio: a un soffio dal primo posto Andrea Giuliatti, figlio del presidente dei Federcarni-Confcommercio Verona Mario, che ha una macelleria ad Arcole; e Marco Cecconato di Soave, a sua volta figlio d’arte, che lavora nella macelleria di Massimo Santacà.

(Nella foto, i due partecipanti al concorso con i rispettivi genitori).

Condividi con:

Articoli Correlati

Sanità, domani sera su Report un’inchiesta sulla situazione di ospedali e pronto soccorsi in Veneto

massimo

Verona, lutto nel mondo agricolo e sindacale per la scomparsa di Laura Ferrin

massimo

Rinnovabili, Borchia (Lega): «Pericolo dipendenza tecnologica da Cina, ora creare filiera fotovoltaico in Europa»

massimo

Verona, camionista muore in un incidente tra Tir sulla strada dell’Alpo

massimo

Primo Giornale in distribuzione nel Basso Veronese, sempre scaricabile e sfogliabile

mirco

Morte di Rebellin, il ricordo di Zaia: «Il ciclismo veneto perde una figura storica, esempio di atleta e di uomo»

massimo