Veronesi protagonisti della tappa di San Donà di Piave del Campionato nazionale dei giovani macellai organizzato da Federcarni Confcommercio per valorizzare e riconoscere il talento delle nuove leve, aiutarle a inserirsi nel settore e a crescere professionalmente favorendo così il ricambio generazionale.
Una dozzina di macellai veneti under 35 si sono confrontati nei giorni scorsi negli spazi della Fiera del Rosario sandonatese nell’unica tappa veneta del Campionato. Sei di loro parteciperanno alla semifinale e poi alla finale nazionale in occasione dell’I MEAT a Modena dove Federcarni nazionale incoronerà il Giovane Macellaio Campione Nazionale. Gli unici due veronesi presenti si sono fatti onore finendo sul podio: a un soffio dal primo posto Andrea Giuliatti, figlio del presidente dei Federcarni-Confcommercio Verona Mario, che ha una macelleria ad Arcole; e Marco Cecconato di Soave, a sua volta figlio d’arte, che lavora nella macelleria di Massimo Santacà.
(Nella foto, i due partecipanti al concorso con i rispettivi genitori).