7.7 C
Verona
31 Ottobre 2020
Basso Veronese Cucina In evidenza Manifestazioni ultimaora

Cucina, “Venerdì del Gusto” dedicato a Venezia al Ristorante Da Aldo

galliano web

Cucina, quinto appuntamento dei  “Venerdì del Gusto” venerdì 4 marzo al Ristorante Da Aldo ad Asparetto di Cerea. La serata stavolta è dedicata a Venezia. Gli ospiti saranno accolti da un aperitivo Rossini in accompagnamento a cicchetto veneziani. Si proseguirà con un girello di manzo con salsa Cipriani. Come secondo piatto sarà proposto il tipico fegato di vitello alla Veneziana, per concludere gelato allo cannella e cioccolato.

Il costo della serata è di 25 euro a persona, acqua e caffè compresi. La prenotazione è gradita ma non necessaria, sarà comunque disponibile il menù alla carta. Info e prenotazioni al 0442 35010 – ristorantedaaldo@alice.it

Articoli Correlati

Bovolone, il nuovo assessore è Maria Teresa Burato

massimo

Calcio Serie C, tutti negativi al Covid i giocatori del Legnago

massimo

Bertucco (Sinistra): «Il sindaco in piazza coi commercianti e il giorno dopo gli manda le cartelle della Tari»

massimo

Verona, sit-in di una giovane mussulmana contro Macron

massimo

Emergenza Covid, a Verona 324 nuovi casi positivi e 179 ricoverati

massimo

Zaia: «Residenze Covid negli ex ospedali di Bovolone, Isola della Scala e Zevio»

massimo